Privacidad 

1. Responsable del tratamiento de datos

ASOCIACIÓN INTERNACIONAL MEDIAR Y CONVIVIR con CIF G87815387

Domicilio social: Avda. de la Vega 9, 28108 Alcobendas

Teléfono: +34 607 638 540

2. Finalidad

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar nuestros servicios de venta de productos y servicios, gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.

Los datos personales proporcionados (nombre, apellidos, email y país en el caso de descarga de productos gratuitos y adicionalmente CIF/NIF y dirección postal en el caso de solicitar factura profesional) se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por el interesado.

3. Legitimación

Los datos personales se recaban exclusivamente para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, fundamentadas en las siguientes bases legitimadoras:

– Ejecución del contrato de servicio:

Tramitar la solicitud de registro de usuarios en la página web, de cara a prestar el servicio solicitado, así como realizar la facturación y el cobro del mismo y gestionar, mantener y controlar la relación contractual con nuestros clientes, así como resolver posibles dudas.

– En el caso de clientes: se podrán realizar acciones o comunicaciones comerciales y/o publicitarias, por cualquier medio, incluso mediante comunicaciones electrónicas o equivalentes, relacionadas con productos o servicios similares a los contratados, de acuerdo con la Ley 34/2002 (LSSI).

Podrás oponerte a este tratamiento basado en el interés legítimo, siguiendo las indicaciones recogidas en la cláusula 5 de esta Política de Privacidad.

4. Destinatarios

Obtenemos tus datos personales de la información que nos facilitas cuando cumplimentas un formulario WEB o contratas productos/servicios con nosotros. 

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley. 

5. Derechos de los interesados

Los usuarios del sitio web pueden ejercitar, en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales que nos haya comunicado, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición al tratamiento y portabilidad de los datos.

Puedes hacerlo enviando un email a: administracion@mediaryconvivir.com indicando en el asunto “Protección de Datos” e identificándote debidamente.

Además puedes obtener más información sobre tus derechos en la web de la Agencia Española de Protección de Datos.

Nos esforzamos para mejorar continuamente nuestros servicios, procesos y la protección de los derechos de los usuarios. Por eso actualizaremos esta política de privacidad periódicamente. 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies