Privacidad

Privacidad 

1. Responsable del tratamiento de datos

ASOCIACIÓN INTERNACIONAL MEDIAR Y CONVIVIR con CIF G87815387

Domicilio social: Avda. de la Vega 9, 28108 Alcobendas

Teléfono: +34 607 638 540

2. Finalidad

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar nuestros servicios de venta de productos y servicios, gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.

Los datos personales proporcionados (nombre, apellidos, email y país en el caso de descarga de productos gratuitos y adicionalmente CIF/NIF y dirección postal en el caso de solicitar factura profesional) se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por el interesado.

3. Legitimación

Los datos personales se recaban exclusivamente para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, fundamentadas en las siguientes bases legitimadoras:

– Ejecución del contrato de servicio:

Tramitar la solicitud de registro de usuarios en la página web, de cara a prestar el servicio solicitado, así como realizar la facturación y el cobro del mismo y gestionar, mantener y controlar la relación contractual con nuestros clientes, así como resolver posibles dudas.

– En el caso de clientes: se podrán realizar acciones o comunicaciones comerciales y/o publicitarias, por cualquier medio, incluso mediante comunicaciones electrónicas o equivalentes, relacionadas con productos o servicios similares a los contratados, de acuerdo con la Ley 34/2002 (LSSI).

Podrás oponerte a este tratamiento basado en el interés legítimo, siguiendo las indicaciones recogidas en la cláusula 5 de esta Política de Privacidad.

4. Destinatarios

Obtenemos tus datos personales de la información que nos facilitas cuando cumplimentas un formulario WEB o contratas productos/servicios con nosotros. 

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley. 

5. Derechos de los interesados

Los usuarios del sitio web pueden ejercitar, en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales que nos haya comunicado, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición al tratamiento y portabilidad de los datos.

Puedes hacerlo enviando un email a: administracion@mediaryconvivir.com indicando en el asunto “Protección de Datos” e identificándote debidamente.

Además puedes obtener más información sobre tus derechos en la web de la Agencia Española de Protección de Datos.

Nos esforzamos para mejorar continuamente nuestros servicios, procesos y la protección de los derechos de los usuarios. Por eso actualizaremos esta política de privacidad periódicamente. 

Call Now Button
Abrir chat